超短篇

#突然想到的一个脑洞吧,最近迷上了黑塔利亚,对普爷的爱更是深沉,只可惜,历史这个后妈虐死我了QAQ哥再也不相信历史了

#1989年11月9日是柏林墙倒塌的时候,也是民主德国并入联邦德国的时刻,有兴趣的同学可以去查查百度

基尔伯特•贝什米特很喜欢更新博客,即使没有几个人关注也在勤奋地更新着。

据某不愿透露姓名的土豆先生云,“哥哥他虽然每天都在忙一些七七八八的事情,但是唯有更新博客这件事是每天都不会忘记的,比起吃饭睡觉还要重要。”
由此可见,基尔伯特是一个多么热爱博客的人。

但是,一年又一年,一日又一日,越来越多的人关注了基尔的博客,等待着像往常一般,每日的更新。可是,那个博客却再也没有更新过,最后一条博客的时间一直停留在了1989年11月8日,犹如那个人一样,再也没有9日的到来。

“基尔伯特•贝什米特,我们,在等待着你的归来。作为基尔伯特的归来。”

评论(4)

热度(2)

©千山寒 / Powered by LOFTER