【策轩】THE BEST WISHES【冥界警局paro】 02.


“你是说,我得在这里工作,然后解决那些所谓的死咖,否则就自主投向那玩意然后随变生死?!”李轩觉得自己的心脏在这一天内死掉了无数次了,别这样对待他,他只是个心脏而已!这种选择题我一个答案都不想选啊魂淡!

喻文州点点头,“嗯,没错。二选一,看你的选择了。”

“但是,我又不会战斗,来了也帮不到你们什么,也许还会拖后腿也说不定啊。这样还不如不要我加入。”李轩认为,自己一个战五渣要和某些不知名生物战斗简直是去送死,这样意义何在?

喻文州笑了笑,“这倒不必担心,高层选中了你必然有他们的理由,而且我们会派一个人教你战斗的方法和关于死咖的资料,武器也由我们这边提供。”

不不不,怎么可能不担心啊。这玩意怎么看都不靠谱啊正常人都不会相信吧!可是不答应万一死了啊呸我已经死了万一再死一次怎么破?!!这种被拐了的感觉是怎么回事麻麻我要回家!李轩在心里吐槽,表面上还是平静地接受了这个事实。

“嗯,我知道了,我选择加入你们。”

喻文州从椅子上站起来,走到一块白色的墙壁前,冲它按了几下。那块白色的墙壁就突然往后凹陷,然后向右移去,呈现在眼前的是像一幢空旷的大楼内部的空间,甚至连地板那玩意也没有。

“那么,请跟我来。”

喻文州淡定地向空中跨去,毫不犹豫的走向对面。这或许对于他是一件平凡到不能再平凡的事情了,但对于李轩来说,可是人生第一次。

卧槽这真的有地板吗?!即使是玻璃的也应该会反光啊!能不能给点真实感啊!这样真的会有人愿意过来么?!!李轩表示他深深的后悔刚才答应了喻文州。

喻文州听到身后并无脚步声,心中便已经了然,干了这么多年什么没见过。他回过头来,看着还在门口犹豫不决脸上明显写着纠结二字的李轩,微微一笑。“这是不会掉下去的,很安全的,请放心地走过来吧。”

说是这么说!李轩内心一副快哭出来的表情,可这种勇气不是一时半会就会有的啊!

虽然害怕,但总不能一直站在这里等着别人来看笑话吧。即使李轩再不在乎这些东西,老脸也挂不住啊。

李轩,加油,别去想太多,直接走过去,你是最棒的!!李轩在心中默默为自己打气。

他闭上眼睛,深呼吸一下,抱着必死的决心抬起脚开,然后又踏下去,再抬脚塔下,连续几下就来到了喻文州所站的地方,也就是这个空间的中心位置。
妈蛋腿都要软了!李轩表示自己承受不了这么大的刺激真的。
喻文州看着李轩不明所以的笑了笑,没说什么,转身继续往前走。


#诶哟我去昨天晚上撸出了这么一点未完待续也许不会再更新了(捂脸)

评论

热度(8)