《骚年,约否?》3、4

3.

我今天很开心很开心很开心,因为和闻人女神吃了午饭,我今天又很不开心很不开心很不开心,因为我打不赢百里屠苏。

事情是这样的,跟闻人女神吃完饭后,我觉得整个人都萌萌哒的。正准备一蹦一跳地会宿舍,却碰上了黑着脸走在路上的屠苏。

可能其实太高兴了乐极生悲也可能是作死心切,我往屠苏的方向冲过去,然后——十分不小心地、扑倒了他。

然后这一行为还被无异看见了。

“没事没事(´-ω-`)屠苏我是绝对不会跟陵越学长说这件事的就算知道了也没关系现在大家都看得开了不会介意的!”

不不不无异你好像误会了什么。

再然后,我被屠苏追了半个学校,连宿舍都不敢回。

4.

吃完晚饭后,再去小竹林里散散步,看看月亮也是极好的。

不过有时候会碰上不敢碰上的事情。

“那、那啥…少恭,我觉得现在时候也不早了,明天早上我还有课,不然我们就此别过…?”

好像是风老师的声音,似乎还有欧阳校医。

“千觞啊,自从上次日本一别,我们好像都没怎么说过话了。正巧今夜秋高气爽,明月当空,想与千觞共度这良宵美景,但千觞却屡次拒绝于我,莫非是觉得我欧阳少恭不配?”

的确是有小道消息说,风老师曾经离家出走,甚至改名为尹千觞,而且还结识了欧阳校医。

“诶不、不是!少恭我、我真没这么想!可是我明天真的有课!”

不用看都能想象到风老师那种欲哭无泪的表情。

“唉,原来我对千觞来说,竟不如一节普普通通的课,真是令人痛心……”

对于老师来说认真上课难道不是必须遵守的职业操守吗?!

“不不不是!!”

“那便喝了这一杯酒,就当我们重逢的庆祝吧。”

我默。谁都知道风老师虽然喜欢喝酒但酒量不好,啧啧,原谅学生我救不了你了,祝平安。

我打算默默地离开,就当我从来没来过这里,可是,计划赶不上变化。

“时泊!!!!”远方传来兰生的大喊声,并且愈来愈近。

WTF!!!!兰生你个猪队友!!!

“时泊!你怎么在这啊!我找你好久了!快跟我来!”兰生一把抓住我,我想跑都来不及,“诶,这不是少恭和…风老师?你们也来散步啊!”

卧槽槽槽槽槽!!!

我僵硬地转过头去,如愿以偿地看见了已经逃走的风老师,以及拿着酒杯一脸明媚的微笑的欧阳校医。

阿门。

后来,我在校医室呆了一个星期。

终于体会到了,什么叫做生•不•如•死。


评论

热度(8)

©千山寒 / Powered by LOFTER