《骚年,约否?》5-8

#高产似母猪的lo主又来了

5.

紫胤主任今天很奇怪。

陵越表示已经不知道老师来回走了多少圈了。

一大清早的,紫胤主任难得没有锁在办公室里欣赏他的古董宝贝,而是在走廊上不断踱步。

“师傅,你怎么了?”陵越小心翼翼地走上前去问。

也许是察觉到了自己的异常,紫胤停下了步伐,深沉地思考了一会儿,然后深沉地说:“为师在等故人。”

莫名其妙的深沉。

后来紫胤主任没继续站在走廊上。

后来紫胤主任的故人们来了,是一个野小子和两个如花似玉,闭月羞花的美女。

后来紫胤主任的古董宝贝坏了几个导致我们的作业多了一倍。

再后来,我们再也没见过紫胤主任的故人们了。

6.

“终于到了这一天了…团员们!举起你们手中的火把,点亮人类的未来!是的!那些背弃我们的叛徒!那些无论何时何地都在秀恩爱的脱团狗们!是我们必须歼灭的对象!是我们FFF团的共同的敌人!从古至今,多少人被他们闪瞎了狗眼,而这种情况还在产生,我们,继承了祖祖辈辈的意志,就是为了这一天!圣战,打响了!!”

“傻逼嘀咕什么呢?吃饭了!”兰生一巴掌甩向我。

“噢来了来了!!!”

7.

谢教授一大早就开始忙活了。

“师傅辛苦了这么久,一定想好好的享受一下,今天正好过节,让师傅尝尝我的手艺,师傅一定很开心!”

抱着这样的想法,谢教授开始了制造生化武器的过程。

情人节嘛,想自己做巧克力或者点心的人也不少,风晴雪就是其中一个。

“唔…今天情人节,大哥也好久没吃我做的点心了,肯定很怀念,随便做点送给大哥吧!嗯…如果有剩下的话也给苏苏送一份吧!”

不小心路过的夏夷则表示,给沈教授和风老师点个蜡。

一大早上就没什么精神的沈教授和风老师不约而同地打了个喷嚏。

——总觉得有种不好的预感。

8.

“无异无异无异怎么办怎么办怎么办她就要过来了怎么办怎么办怎么办?!”我慌张地扯着乐无异的衣角。

今天情人节,我准备了好久的礼物,一定要送给闻人女神!

无异被我遥得差点站不稳,他小声地说:“没事的,深呼口气,不要慌张,按计划来!”

闻人拉着红玉,有说有笑的走了过来。

忐忑。

接近了接近了接近了!!

“诶,无异?还有时泊同学,你们在这里干什么?”

红玉看了看我红得像猴子屁股的脸,一副“我懂我懂”的样子,笑得一脸灿烂。

“没什么没什么,哦对了,时泊说他有事找你。”无异用手肘撞了撞我。

“那什么…闻、闻人…我、我准……”李时泊你有点出息行不行怎么一到关键时刻就掉链子!!

“诶?”闻人表示她不明白。

“我、我准备、准备了点礼……”送给你。

话没说完,闻人就被学生会的干部叫走了。

Oh,F**K!

评论

热度(12)

©千山寒 / Powered by LOFTER