【段龙】这周走的是霸道总裁路线

#写到一半发现写歪了不是霸道总裁了hhhh请叫我高产小天使,无存稿了还有点小忐忑

#不管怎么样先正文


微风徐徐吹过教室的窗帘,掀起谁放在课桌上的课本,炎热的夏日烤焦了年轻人的心,恨不得分分秒秒找个冰箱躲进去。

那一年,龙崎郁夫17岁,段野龙哉18岁。


龙崎郁夫站在他和段野龙哉的家门口,手里拿着一个小小的信封,有些鼓鼓的。

前段日子,班里的一些同学想要体验下社会生活,就找了几个人合资在夜晚买些小吃,多多少少也能赚点零花钱。

龙崎郁夫也参加了,毕竟现在他自己的生活费都是段野龙哉在提供,他并不希望所有的担子都抗在段野龙哉的身上。

明明我也能去外面去打工的。他不满地想。

Ta酱知道了会不会生气啊QAQ

结果还是没出息地犹豫了很久很久,不敢回家。

“你打算在门口站多久?”

猛地,门打开了。段野龙哉的面孔清晰的映入眼帘,脸上还有一点点打架留下的伤口。

“T、Ta酱?!!你怎么知道我在门口?!”龙崎郁夫赶紧地将手里的信封塞进校服口袋里。

完了QAQ被Ta酱发现了QAQ

“快点进来啊。”段野龙哉的眼神微眯着,显然是发现了什么,不过什么也没有说。

没、没发现?(⊙x⊙;)

龙崎郁夫松了口气,跟着段野龙哉进了家。

刚坐下来,龙崎郁夫就发现了段野龙哉身上的伤口,刚才有些紧张所以没怎么注意,这时候到是发现了。

“Ta酱?!你又去打架了?!怎么受伤了?疼不疼?!还有哪里受伤了?Ta酱你等等我帮你包扎!!”

看着对方那副快哭出来的表情,段野龙哉无奈地叹了口气,“笨蛋,别露出那种表情啊,我又不是要死了。”

随便揉了揉那头卷毛。

嗯,还挺柔软的嘛←段总的心理活动。

“可是……QAQ”

“没什么大事,只是最近有……”有人对我心爱的人出手了罢了。当然这句话段野龙哉没说出来,只是打住,换了另外一个话题。

“郁夫,你最近晚上都去哪了?”

诶?龙崎郁夫明显的呆住了,说话也语无伦次起来。

“什、什么去哪了?不、不就是、就是在学校、在学校补课来着嘛!啊哈哈!最近学业好紧张啊哈哈!”

看着龙崎郁夫僵硬的笑容和蹩脚的谎言,段野龙哉忍不住想笑。

“笨蛋郁夫,你难道不知道你说谎时,手会不自然的摸下巴吗?”

QAQ完蛋了这次……

“Ta酱我错了!QAQ”差点就要跪在地上缩成个团了,“我、我……QAQ”

真是不让人省心啊……段野龙哉想。

把龙崎郁夫抱在怀里,段野的下巴抵在他的肩膀上,手再次伸向了那头卷毛。

“笨蛋郁夫,干嘛要证明自己也能赚钱啊。”

诶诶诶?!Ta酱你知道了?!

“你那点小心思我还不知道啊,郁夫你啊,没必要为了钱而担心,你只要努力学习,考上警校就好了。”

Ta酱……(TεT)

“我们可是双龙,你是白,只要在阳光底下生活就行了,我的话,不用担心,我没事的。”

Ta酱你说得我好感动忍不住快哭出来了怎么办QAQ

龙崎郁夫想这么说,但是还是放弃了这个念头,可能这个时刻比较适合沉默吧。


第二天。

“龙崎同学!你听说了吗?上次那群砸我们的摊子的混混们被一个人给收拾了,好像现在进了收容所呢!”


评论-3 热度-29

评论(3)

热度(29)

©千山寒 / Powered by LOFTER