【多CP】如果男神都变成了猫

#一共5对CP,为冷CP发福利了,没文看只能自给自足。

#食用愉快。


1.段野龙哉×龙崎郁夫

段野龙哉打开门,走进他和恋人龙崎郁夫共同的家。

“我回来了。”

半天没人回答,低沉而富有磁性的声音很快就在房间上空消失了。

要是以往,他的郁夫总会说“欢迎回来”然后给他一个拥抱或一个吻,当然,有时候也可能发展成激烈的床上运动。

可今天,却没人回应。

客厅,不在;卧室,不在;浴室,不在。找遍了整个家,都没看到龙崎郁夫的影子。

最后,段野龙哉在一堆衣服里面找到了一只猫,白色的毛,有些微卷,看上去软软的很好摸。

一人一猫大眼瞪小眼,也算是一种奇景。

“郁夫?”

白猫点点小脑袋。

段野龙哉觉得自己整个人都不好了。

郁夫变成了猫=不能说话=不能接吻=不能XXOO

看来我们的段总要过一段禁欲的日子了。


2.孙翔×唐昊

“哈哈哈哈唐日天你怎么回事哈哈哈!!”孙翔一只手拎起一只棕色的猫,另一只手毫不客气地在猫的脑袋上乱戳。

唐昊猫很烦躁地挥舞自己的爪子,可是不够长,够不着对方。

几番尝试以后,还是没能抓到孙翔,他泄气般垂下了小小的头,差点逼出眼泪来了。(才怪)

孙翔见唐昊猫有些怏怏不乐了,他把唐昊猫放在沙发上,自己坐在地上趴沙发边缘,轻轻地逗弄对方。

“怎么了?不高兴啦?”他自言自语地说着,反正唐昊也不可能回答。

“没事的,就算你变成了猫,没我长得帅了不对本来就没我帅,变成了这么一小只,”边说还边挥舞着手臂显出激动的样子,“我也不会嫌弃你的,别担……啊啊啊啊啊啊!!唐日天你干什么啊!!”

唐昊亮了亮自己的爪子,心里不屑地看着痛苦的孙翔。

孙翔你个傻逼(︶︿︶)=凸


3.欧阳少恭×尹千觞

晚上,欧阳少恭出诊回来,一进门就看见一只灰白色的猫咪躺在桌子上打着呼噜,胡子上还沾着一些晶莹的液体,空气中弥漫着酒香。

这年头猫也会喝酒了?欧阳少恭狐疑地盯着那只猫看了很久,也没看出对方到底是妖还是单纯的猫。

欧阳少恭轻叹一声,戳了戳猫咪柔软的肚子,没什么反应。又挠了挠猫咪的下巴,还是没反应。最后,他狠下心来,重重地扯了一下猫咪的尾巴。

“喵?!!!——”瞬间惊醒。

这只猫眯起眼睛仔细打量了一会儿欧阳少恭的脸,然后在少恭惊讶的眼神下,用爪子沾上酒,在木桌上一笔一划地写上“尹千觞”三个大字。

“千觞?”

猫咪激动地摆了摆尾巴。

欧阳少恭一下子来了兴致,他调侃着说:“你怎么变成猫了,我还以为千觞的话,一定是犬类动物吧。”

千觞猫不明所以地看了他一眼,便扭过身子,就个背影给少恭。

见状,少恭轻轻地笑起来。他抱起猫,安抚式的抚摸着对方,“抱歉抱歉。话说,千觞你这是自己变的,还是被人陷害的?”

千觞喵了两声,表示是后者。

少恭若有所思地点点头,“我应该有办法,但是材料不足,这些天就只能委屈千觞了。”

千觞摇摇头,表示没关系。

其实我觉得不变回来更好来着。←迷恋上欧阳少恭的怀抱的千觞猫如此想到。


4.MIKE×12

“12?”Mike下班回家后,意外地没有看见那个喜欢窝在沙发上打游戏的黑发碧眼的男人。

仔细想想对方并没有说过今天会去哪里,而且手机也放在家中,衣服鞋子也都整整齐齐地摆着。

Mike站在客厅,脑海里突然浮现了刚才在楼下草地上看到的那只黑毛碧眸的猫咪,现在想想好像和某个人挺像的。

想到这里,Mike赶紧跑下楼去,看到在草地上追蝴蝶的黑色猫咪,没管别人的注意,抱起猫就往家里走。

关上门,小心翼翼地把猫咪放在桌子上。

看到几个熟悉到不能再熟悉的动作,虽然现在用猫的身体表现出来有些异样,不过也能分辨。

忍住想笑的欲望,Mike尽量保持严肃的表情,“12,你现在是在玩变身游戏还是cosplay?”

毫无疑问被对方给嫌弃了。

“受到喵星人的诅咒了?”

12思考了一会儿,然后深沉地点了点头。

这次Mike终于没忍住,笑了出来。

“哈哈,好啦,不闹了。”Mike在12猫鄙夷的目光下屈服了,“现在你这样子也没办法直播了,先跟观众老爷们说对不起再来解决你变成猫这个问题吧。”


5.箱子大人×约翰

伊万有夜晚起床走一走的习惯,最近这个习惯更是多次出现。

半夜醒来的滋味不是很好,因为不能打扰其他人,所以得小心翼翼的。

伊万走到客厅,突然听到冰箱附近传来窸窸窣窣的声音。

难道有老鼠?这是伊万的第一反应。

他赶紧走过去,才发现并不是这样。

他的竹马,约翰变成了一只猫。

不要问他怎么发现的,这就是魔法使的直觉。

“约翰,难道你是在晚上就会变成猫咪拯救世界的魔法使吗?”原谅我无法理解箱子大人奇怪的脑回路,也许是童话书看过了吧。

约翰猫抖一抖毛,盯着伊万看了一会儿,又转身投入到找食物的行动上去了。

看见约翰没理自己,伊万心中难免有一些失落。

在失落的同时,他的心底也升起一个想法。

事实证明,伊万是和行动快于大脑的人,哦不,魔法使。

伊万拎起想要觅食的约翰,把对方禁锢在怀里,不让他逃脱。然后踏着轻快的步伐,走回自己的房间,躺会床上。

“约翰,我们多久没一起睡了?”

“很久很久了吧。”

“那么,晚安。”

约翰表示他只是想吃点东西为什么要拦我?!


评论

热度(39)

©千山寒 / Powered by LOFTER