【顾源×席城】平淡而美好的一天

顾源×席城

↗单纯的想写别扭的席城而已,原谅我对这一超冷cp的爱

↗另外跪求同好!对面的同好你看见我泪眼婆娑的样子了吗怎么忍心我一个人

↗好了,不多说废话,食用愉快!

早上六点,太阳还没升上高空,东方的天空才刚刚吐白,一束束微弱的光线透过窗帘间的缝隙,艰难的照在地板上。

顾源早早就醒了,还没睁开眼睛就能感受到身边躺着的另外一个人。

醒是醒了,不过,顾源没打算这么早就起床,今天周末,时间还很长。

顾源侧着身体躺在床上,用手撑着头颅,视线落在仍在熟睡的席城身上。他看着席城睡着时露出的锁骨上细细红红的吻痕,心里不自觉地叹了口气,他和席城的性【【】】爱总是很激烈,毕竟,以席城的性子要乖乖地躺在别人身下求【【】】欢是绝对不可能的,所以每一次的性【【】】爱总是以温柔的前戏开场,以粗【】暴的抽【【】】插结束,并乐此不疲。真是说不清楚是谁比较喜欢这样子了。

视线再往上移动,席城俊朗的面孔在此时格外凸显,平常看着很痞子的脸,也只有在睡着时才会露出令人意想不到的一面,较薄的嘴唇带着点淡淡的粉色,长长的睫毛随着一呼一吸的动作轻轻颤抖,娇弱得像随时落地的花。顾源一想到这样的席城只有自己能看见就兴奋得难以自拔。

席城睡着时,眉头也会不自然地紧皱,似乎每晚都会梦到不好的东西。每次顾源看到了,都会忍不住伸手抚平它,好像这样就能抚平席城心里的伤一样。

顾源微微低下头,顺着席城好看的鼻梁一点一点地亲吻上眉间,像虔诚的朝圣者亲吻重要的信物。

席城睡眠不好,稍大一点的声音或者动作都会把他吵醒。

他缓缓睁开眼睛,惺忪的眼睛里带着点淡淡的水汽,跟破晓的黎明一样。一入眼,看到的就是放大几倍的顾源的脸,席城身体一震,很快就清醒了。

顾源耸耸肩表示习以为常,不管做了多少次第二天醒来席城总会恐惧地一震,问他原因,他也执拗地不愿意说。顾源只能猜测是自己经常出现在他的噩梦里,并无奈地抱怨对方对待恋人的态度还是如此恶劣。

“再睡会吧,等会我再来叫你,乖。”顾源轻轻地给席城盖好被子,在他额头上落下一个亲吻,揉揉对方的柔软的头发,满脸宠溺。

果不其然收获到席城不爽的轻哼,顾源满足地笑起来,然后起床换衣服。

看上去就会是个居家好男人的顾源其实不会做饭,而看上去是个不良实际上也是一个不良的席城其实很擅长这事。

虽然不会做饭,但是简简单单的弄两份早餐对于顾先生还是没什么多大的问题,能填饱肚子就行,反正席城不在乎好不好吃这个问题。

席城的生物钟也向来很准时,除了某些夜晚过于劳累,基本上两个人都是同时起床的。

顾源把早餐做好了,席城也正好从厕所里出来,洗涑完毕了,两个人就静静地坐着享用早餐。

除了偶尔席城会发出不屑的轻哼以外,总体来说,这个时光还是很美好的。

吃完早餐,顾源把席城推到客厅坐下,自己又走回厨房收拾餐具,清理干净。席城见对方如此主动,也就顺其自然的坐下闭目养神。

等到顾源把厨房收拾完毕了,也会走进客厅,不顾席城的挣扎,靠蛮力拥住席城,然后静静地看电视,时不时吐槽一下剧情的脑残,就这样度过一个早上。

到了中午,午饭就由席城负责,顾源就在旁边打下手顺便揩油,有时席城也会不爽地瞪过去,可每次收获的都是对方温柔得像海一样的眼神,也就扭过头不去离身后那只闪闪发光的不明物。

午饭总是比早餐看上去要更加的色香味俱全,不过顾源并不介意别人把他和席城作比较,反正都是一家人,无所谓。

吃完午饭,太阳也正好立在头顶火辣辣地照耀大地,这时候两个人都不会选择出门,相拥睡个午觉就是个很好的选择,虽然大部分都只是顾源的一厢情愿,不过席城也并没有表明自己不喜欢,“例行午觉”就这么延续下去了。

等到太阳稍微往西边移动一点后,顾源就会拉着席城出门逛街。

男孩子们的逛街无非就是去网吧或者游戏厅打发时间,所以,平时无聊,两个人都会来游戏厅里切磋切磋,也能愉快的度过一个下午。

晚饭两个人就不再回家吃了,要不在外面找个高大的西餐厅,不过席城总觉得两个男人面对面一起吃西餐很恶心,要不然就是在路边找个环境好点的小饭馆草草解决,不过顾源总觉得在路边吃饭对他的身份很掉价。

总算是解决了晚饭问题,不愿意说话的席城和想说话但是对方不理的顾源慢慢走上回家的路,他们一般不会直接回家,而是会绕一段路走过江边的小公园。

据席城说,他有时候落魄了就会坐在这个公园的椅子上看夜空,然后抱着复杂的心情入睡。这些席城当然不会告诉顾源,这些都是闲聊中南湘悄悄告诉顾源的。

这个公园里也总是聚集着很多流浪的狗和猫,席城也算是这里的常住人了,也许是同病相怜,这儿的流浪宠物都很黏席城,大老远就能闻着席城的味道赶过来。

顾源为此还嘲笑说席城像个少女一样被簇拥,然后扭过脸有些嫉妒地盯着围绕在席城周围的小动物,暗暗地抱怨席城很少温柔地对他笑。

那些流浪的动物也可能是感受到了来自顾源深深的敌意和怨念,从来都不接近他。

每天晚上两个人都会走过这里,带点干面包来投喂这儿的小动物,然后坐在席城曾经坐过的地方,静静地看会儿风景,看灯火阑珊的上海的夜。

最后,在顾源的再三要求下才慢慢走回家。

虽然平淡却很美好的一天,仅此而已。

评论(4)

热度(23)

©千山寒 / Powered by LOFTER