【绿松】憧憬(短小完结)



——「又一次地……输了呢……」

又是那片绿得见不到底的森林,又是那些熟悉又陌生的身影。光影斑驳地打在那个人的脸上、身上,护目镜只能反射出意味不明的白光,看不到他深邃的目光。

松冈正宗眼神淡淡地看了看骑在身上的人,绿永将,在心里默念对方的名字,一股莫名的情绪在胸膛里翻滚。

虽然是被击中了,但是嘴巴却被绿永将狠狠地捂住,没办法发出声音,松冈正宗扭了扭身体,企图逃离这种状况,然而却无济于事。想发出抗议的呼喊,结果泄出嘴角的只是呜咽的呻吟。

看着昔日的搭档拿着玩具枪抵住自己的腹部,松冈正宗已经预料到事情的发展了。

疼,好疼。

腹部不断传来的疼痛感,惹得他不禁睁大了双眼。即使只是BB弹,打在身上也是出奇的疼,也许没那么疼,真正疼的是自己的心。

好几次好几次,他想歇斯底里地大喊,质问对方为什么要离开自己,悲愤的话语提上喉咙,又不甘心地硬生生地咽下肚子里。

天空上渐渐聚集了一团团的乌云,几滴雨珠滴在耳边的草地上,清晰地传进耳朵里。

松冈正宗恍惚地看了看绿永将,又别过头,想看看一样动弹不得躺在地上的阿雪,记忆慢慢地走马观花地播放起来。

是什么时候,开始憧憬着他呢?

第一次玩生存游戏

第一次获胜

第一次失败

第一次获得自己专属的枪

第一次……

明明是他把自己拉进来的,却在自己最信任他的时候,抛弃了自己。

松冈正宗觉得自己应该流下眼泪,但是眼眶仍是一片干涩。

报仇……什么的,一开始就不存在吧,自己是抱着什么样的想法,松冈正宗是清楚的,就算被狠狠地打倒在地上,就算对方逼得同伴的离开和痛苦,他也仍然憧憬着对方。

可是,只是憧憬,就无法并肩了。

怎么……放得下啊……

松冈正宗用手臂挡住双眼,雨点点滴滴地落下来,淋湿了发丝,混着什么液体,从脸颊轻轻划过。


评论

热度(9)

©千山寒 / Powered by LOFTER